Vai Pra Cozinha: Torta de Nutella com Morango

postado por Lorenna Castro


Oi Meus Amores,

O Fim de Semana chegou,êba! \o/ Então Pre-para que agora é a hora da gordice hen!
Hoje vou ensinar vocês a fazerem a melhor torta de bolacha do mundo: com nutella e morango! Hum...Deu água na Boca néah

 É super fácil de fazer, Até mesmo pra quem não sabe fritar nem um ovo! rsrs




Vamos conferir?

Você vai precisar de:

·         3 ovos

·         1 pacote de bolacha Maria ou de Maizena

·         2 colheres de sopa de maizena,

·         2 colheres de açúcar,

·         1 litro de leite,

·         1 bandejinha de morangos

·         1 pote grande de Nutella (#adooooro)

·         1 creme de leite e

·         Chocolate Granulado para enfeitar

Vamos ao Preparo?

Para fazer é bem simples:
Misture a Nutella com o creme de leite em uma vasilha e reserve.
Leve ao fogo médio o leite, os ovos e o açúcar.
Assim que começar a ferver, misture separadamente a maizena com um pouco de leite e despeje no creme sempre mexendo bem.
Cozinhe por uns 5 minutos e reserve.
Em um refratário (ou em taças individuais) você vai montar as camadas: creme branco (antes de montar espere ele esfriar bem), bolacha maria (ou maisena) levemente embebida em leite frio, creme de nutella, bolacha levemente embebida no leite frio.
 Repita essa ordem até chegar ao topo do refratário.
 Para a cobertura, utilize o chocolate granulado e vários morangos (não vale economizar no morango, viu). Deixe na geladeira por algumas horas se tiver paciência para esperar (fica mais gostoso e mais firme… o ideal é deixar de um dia para o outro).
É tá prontinha, Fácil, rápida e deliciosa! Uma sobremesa que agrada todo mundo.

Quem aí vai tentar fazer essa torta hen? Só não pode comer inteira, viu?

Beijos e Muito Brilho na Boca ;*

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...